Convívio de ser

Não sei o que dizer

Só sei que o que digo tento ser objetivo

Transparência e integridade tem tudo haver

É melhor ser sincero

Doa a quem doer

Não estou aqui para ofender

Mas aprendo nos meus erros

Por ser, um ser humano de ser

Vivo e convivo com os outros e comigo

É assim que penso que tem que ser

Viver e aprender, aprendo, aprendemos uns com os outros

Privacidade e liberdade não é ser egoísta

Cada um vive do jeito e da maneira de ser

Para ficar bem com os outros

Primeiro tem que ficar bem com você

É assim o meu pensamento que temos que ser

DK
Enviado por DK em 06/06/2013
Código do texto: T4327567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.