RECADO CIGANO

Os ventos que te levaram para longe

Te trazem de volta ao recanto

Um vento qualquer

Em qualquer dia e a qualquer hora

De novo há de te inspirar

Na passarela de uma praia enfeitada

De conchas do reino encantado de Iemanjá

Por onde andavas? Onde estavas?

Em qual cascata da Oxum te banhavas?

E com leque de cauda de pavão te abanarás

Sei que os ventos ciganos hão de te encontrar

Para a este recanto muito breve voltar

E teus lindos poemas aqui postar

E neste belo dia te saudar: LACHON GIVÊ

Lady Sagitariana!

Recado a uma querida amiga.

tigre branco
Enviado por tigre branco em 18/06/2013
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T4347168
Classificação de conteúdo: seguro