O louco (o mundo do outro lado dos lençóis)

O louco surtou

Sua vida... evadiu

O destino riscou os céus

Feito Esmália, no mar ele caiu

Mar de lama

Cercado de germes

Gente de todo tipo

Estrebuchando feitos vermes

O tempo ficou para trás

Os pesadelos vêm à tona e dragam a memória

As marcas são profundas, eu sei

Vivem mareando vivendo a sua historia

Mesma sensação, tormento

Por duas vezes, entorpecido, deixei de ser

Efeito da abstinência, drogas

Vislumbre passageiro... deixei de viver

Dos sãos ouvi: “Arrependa-se... por que esperar;”

“Confia... A nau dos insensatos abarca em ondas;”

“Cristo salva, Cristo reina”

“Sai demônio... volta para as sombras.”

Esta confortável? Passou ?

Descansa... céus e terra farão tudo por você

Expire para os céus, esqueça sua historia

O mundo vive melhor quando ninguém te vê

Os dias passam

Os rios que correm não são os de outrora

A morte em vida se foi

Estariam melhor sepultadas de tua memória

O silêncio fala alto

Palavras frias numa viagem pelo tempo

Quisera todo homem pudesse voar

E feito divindade abrandar de sua mente os dias de tormento.

Manoel Cláudio Vieira –16/06/2013 03:57h

(uma visão do mundo do outro lado dos lençóis)

Manoel
Enviado por Manoel em 20/06/2013
Código do texto: T4350659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.