Sou...

Enquanto Deus me permitir...

Ficar aqui nessa terra...

Eu lutarei por minhas crianças...

Por minha ideologia...

Pelo gosto de gostar de ser poeta !

Pelo gosto de escrever minhas poesias...

Sou líquida como a água...

Sou amanteigada...

Mas sou uma pedra rústica...

Difícil de ser quebrada !

Sei ser boa...

Sei ser mansinha...

Mas também sei ser uma jaguatirica...

Uma jaguatirica bem brava!

Só eu sei o que passei...

Para tornar-me assim...

E para frente eu olharei...

As trilhas do meu caminho !

Sou indomável nas minhas convicções

Se essa é a minha missão...

Na certa a cumprirei !

Sou filha de homem bravo

Que fazia valer a palavra!

E dizia que aqui nessa terra

Quem tem palavra é Rei !

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 22/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4353751
Classificação de conteúdo: seguro