“Van orgulho”

Eu era vazio e sem

Graça, eu era duro

E mergulhado em

Ferrugem. Eu era

Breve e me enganava!

Pensava que era eterno.

E passei com o tempo,

Tudo foi tão breve,

Tão lúdico e interno.

Tão só me iludi, nem

Vi que o tempo passou

E me acabei como

Tudo que se acaba.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 06/07/2013
Código do texto: T4374540
Classificação de conteúdo: seguro