A Versão

A vida é afeição
A vida é aversão
Uma antítese em síntese.
A vida é a feição de quem busca
A vida é a versão que a ficção ofusca
A vida não é real
A vida é uma versão
Viver é surreal
Viver é emoção
Somos emoções ambulantes que perambulam por aí.


ADomingos.
ADomingos
Enviado por ADomingos em 09/07/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4379429
Classificação de conteúdo: seguro