CONTRADIÇÃO

Se eu pensei, não me lembro,

Que eu me lembre, não sei,
Que o amor existe é fato,
Se eu acato é contradição,
Se você conhece, admiro,
Conhecer a mim acredite,
É andar na contra mão. 

                                Rio, 23/07/2013
                             Feitosa dos Santos