O SOFRIMENTO

O sofrimento é solidário, para quem sofre

É companheiro solícito, para quem sofre

É uma droga mentirinha, para quem sofre

É uma cama de plástico, para quem sofre

É uma palavra em anexo , para quem sofre

É uma perversão do que era, para quem sofre

Para quem sofre,

O sofrimento é solitário

AD
ADomingos
Enviado por ADomingos em 25/07/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4404599
Classificação de conteúdo: seguro