"O POVO SAIU À RUA"

Sorrisos forçados,

Rostos "fabricados"...

Não dá mais para segurar,

Muita mentira e pesar...

O povo saiu à rua,

Meio descrente da pátria sua;

Sem saber bem o que gritar.

Possuído pela "onda do não";

Força da louca opressão,

Incutida pela mídia crua...

Muito tempo sem ter de suar,

Escondendo a cara do sofrer;

Fingindo que não sente doer

Uma paz podre e artificial;

Meretriz do bem e do mal...

Vendida por um vintém,

A troco do "tudo vai bem"...

Agora, fica um gosto amargo;

Duma grande força e embargo...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 01/08/2013
Código do texto: T4414961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.