" FALTA-ME ar "

Falta-me AR.                                              
  Nesse mAR de gente louca.                                
    Que não sabe amAR.                                                
    E nem calAR a boca.                                       
     Eu só quero sonhAR.                                              
     Do rimAR ser uma voz.
     Não quero chorAR.
    Nem odiAR feito um algoz.
   Eu quero gritAR.
       DesatAR os meus nós.
              Mas falta-me AR.
           Vou tentAR ser veloz.
            Quem sabe dançAR.
            Posso ser porta-voz.
        De quem quiser brincAR.
                A dois ou a sós.
               Eu vou brincAr.
                       Mas...
                  Falta-me AR.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4434119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.