Quatro Paredes

Entre quatro paredes,

Morada do tédio,

Coisas rotineiras

O silêncio instigante.

Nada construído,

Se então a preguiça reinar,

Tendo desentendido

Algo a se criar.

Convivência,

Bóia em que se apóia a solidão,

Branda interferência

O frio da indecisão.

Insanidade,

Gargalhada frente o reflexo da eloqüência,

Enfermidade

Corrosivo óxido da desistência.

A depressão,

Que contamina, impulsiona a erosão,

Regressão

Carência de evolução.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 20/08/2013
Código do texto: T4443829
Classificação de conteúdo: seguro