A MÁSCARA DESCOBRE O ROSTO

Calada.

Solitária.

Intristecida.

Embrutecida ...

Cançada.

Desiludida.

Sem paz.

A vela a reza são a luz e o horizonte.

-Guia-me aos que podem encontrar-me!

Grita.

Desabafa.

O estomago parece vazio!

Não há alimento.

"Anorexia das vontades".

-Liberta-me para o infinito..

Chora.

Desce até o pomar onde os frutos

tem a vida que ela quer.

Alguém que possa mastigar sua essência

sorver seu gosto amargo

e que tenha doce dentro de si

e não sinta pena do que és.

-Abri a janela, e vi que a vida

que tive foi sempre um pensamento

navegando em minhas veias.

Um sangue que doei..

Alguém foi por mim

na estrada que encontrei o fim!