Liberdade criativa

Possuindo em mãos,

O poder de criar,

Vida em rabiscos.

Dar som aos mudos e cegos,

Voz,

Que se sobrepõe a deficiência.

Emancipar-se a própria criação,

Assim deixando-nos,

Para viver aventuras em um novo lar.

E com isso aprendemos,

Que nada podemos controlar,

Apenas observando sua evolução.

Quer adentremos,

Água ou fogo,

Já estamos imunes, blindados.

Conhecimento a acrescentar,

Sempre vem a calhar a conta,

Com perfeccionismo.

É bom saber que criamos vida,

Dentro da própria vida,

Chamando-a de Arte.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 26/08/2013
Código do texto: T4452832
Classificação de conteúdo: seguro