Foto de Feitosa dos Santos - Pipa RN

SEM CHEIRO E SEM GOSTO
 
O ponteiro do tempo,
No relógio da vida,
Poeira acumulada,
O passado, o presente,
De lado e de frente,
Alameda acanhada,
Batalha perdida.
 
O cansaço aparente,
As rugas do tempo,
As dúvidas ficaram,
Cresceram as flores
Morreram os amores,
As lágrimas sugaram,
Do corpo ao relento.
 
Cabresto no rosto,
Sem cheiro, sem gosto,
As sobras ficaram.
 
                 Rio, 06/09/2013
               Feitosa dos Santos