A beleza da lua.

Lua satélite natural da terra

Assim é o amor no coração do homem

O brilho da lua da vida a noite

O amor da vida ao homem

A lua brilha pra todos

A lua é como amor.

Verdadeiro, companheiro

Doação e perdão

A lua dos namorados

Dos amantes

Dos ficantes

A beleza da lua

Esta em cada olhar

Esta nos beijos

Nos sorrisos

Nos abraços amigos

Porque a lua

É um corpo celeste

Que gira em torna da terra

O amor é afeição e doação

O amor é a lua

O amor é Deus

O amor é cheio não minguante

O amor é novo

O amor e crescente.

Depende do sonhar

Da esperança

De cada ser humano.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 09/09/2013
Código do texto: T4474337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.