SÓ PODE SER

Olho o céu e noto

Que realmente há um mistério

Além de despertar um ser maior

Vejo que a vida é maravilhosa

Percebo que um ser superior gira o mundo

La acima de nos existe o sol

Nos dias ofuscado pela mudança de tempo

E nas noite a delicadeza da Lua

Uma doçura que para os amante desperta a vida

Noto que todo homem é se identifica no brilho másculo e ardente do sol

Noto que a lua na sua delicadeza defini a perfeição da mulher

E acima de ambos Deus o ser supremo que equilibra em sua mão

Ambos astros sobre sua proteção

Dominado pelos amor colocado em suas mãos

Só mesmo um ser seria definir e dominar o universo

Tudo não passa de um surrealismo sonhando uma realidade .........

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 11/09/2013
Código do texto: T4477365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.