Opressão

É sempre assim quando estou com alguém

As vezes me pergunto se querem o meu bem.

Minha vida está evoluindo

coisas boas estão fluindo

Porém dificuldades estão surgindo

Mas nem tudo está perdido.

Em poucos meses irei noivar

No mês de março me casar

E Isso me faz acreditar

Que tudo certo irá dar.

Mas ninguém entende e sabe como é

Chama mais a atenção quando se trata de mulher.

Ninguém entende como ela é e querem criticar

Paguem suas contas e tentem à ajudar

Parem de julgar.

Estou cansado de injustiça

Desta cisma e perseguição

Me sinto mal, isso é opressão.

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 14/09/2013
Código do texto: T4481768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.