Por isso preferimos as prostitutas

Imprestável é quem não serve

para nada

e não dá nem para emprestar

porque ninguém quer

mas ouvir isso da sua mulher

dói

como não dói a doença silenciosa.

Só é dito num momento de raiva

aquilo que estava guardado

aguardando a ocasião

e o sermão mais bem aceito

é aquele que é aplicado

no seu momento de depressão.

Me ofendeu a expressão

IMPRESTÁVEL

pois até o ruim é aceitável

tem a sua utilidade

mas na verdade

se você ouve o que não quer

acenda o alerta

porque na certa

você mereceu ouvir

mas absorver ou não

é a questão a ser estudada.

A mulher amada

é também vingativa

a ponto de suas afirmativas

serem negativas pra você.

Um sinal de que ninguém conhece ninguém

assim tão bem, meu bem.