Difícil viver sem matemática

Matemática em nossa vida

ela é tão presente.

Na contabilidade da vida

ela não fica ausente.

Operações e números

companheiros frequentes

Data de teu nascimento

por número é marcado.

Segundo número

aniversário comemorado.

Terceiro número

Cartório civil fica registrado.

Muitos números e cálculos

nas finanças engloba.

Existe contas exatas

que fração não sobra.

Engenheiro faz cálculos

matemática usa em obras.

A matemática do dia a dia

as vezes se opomos.

Por não gostar tanto dela.

Obrigado lhe usar somos.

Viver sem matemática

ainda não há como.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4498853
Classificação de conteúdo: seguro