FANTASIA

FANTASIA

O meu sorriso

Jamais quisera te mostrar

Alegria

Existente em meu remar

O meu sorriso

Sempre quisera te mostrar

A fantasia

,Existente em meu remar

Um pequeno remédio

Que encontrei

Pra esquivar-se

Da angustia e do tédio

Existente em meu remar

O meu supremo universo

A flor simples do meu jardim

É o simples mais inverso

Da agonia existente em mim

O meu sorriso

A fantasia.

A fantasia

Que habita em meu coração

Parece ser o meu mundo de viver

Porque transforma

A minha desilusão

Que me faz tanto sofrer

Em um vasto sorriso

Que eu chamo de fantasia

A fantasia

Titulo = FANTASIA

DEDICADO À CLEUZA DE NANUQUE

Autor Makleger Chamas ou Nelinho

Registrado Na B.N.B

Escrito em 23/05/1981 SABADO

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 26/09/2013
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T4499722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.