Surpresas da vida

A vida sempre gosta de surpreender/ ela modela destinos sem se comprometer./ Para ela não importa se você e' rico, ou pobre/ une pelo sentimento, o humilde e o nobre. / Bobagem querer se livrar, da sua armadilha armada/ aproveite a chance dada, ao invés de chorar sem nada.