Nova Fase

Nova fase começa agora

é tempo de sacudir o tapete

de trocar as cortinas

de andar pelas esquinas

de curtir as paisagens...

A vida não pode ser levada a sério

desrespeito é discordar dessa lei

a liberdade é feita de mistérios

ser rei é imperar nos momentos de fraqueza.

A vida voa e vamos aceitando,

a dor existe mas vamos suportando

o Sol nasce, a lua pouco aquece nas fases de solidão.

Mas é tempo de impor a coragem

desreipeitar a razão e esquecer o amor

nova vida começa quando a velha vida começa em nós.