Dama De Luxo

Dama De Luxo

Acorda as dez da manhã

Sem saber o que será do amanhã

Se arruma coloca um vestido provocante

Cheia de joias e maquiagem deslumbrante

Tira as fotos nua para os paparazzis

Uma mulher que vive de fases

No site tentações e o preço de sua beleza

Seu primeiro cliente acabara encantado diante de sua alteza

Chora e entra em um mar de depressão

Seu corpo utilizado em grande escalão

Vira objeto inutilizado e o tempo passa

Vira alvos de piadas da grande massa

Nunca é tarde para que recomece

Estuda a fim de ter o que merece

Seu passado então antes esdrúxulo

Virou um presente agora honroso de uma dama de luxo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 13/10/2013
Código do texto: T4523299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.