Tente

Tente

Tente me amar

Tente me amar profundamente

Tente me amar profundamente com o coração

Tente me amar profundamente com o coração aberto

Tente me amar profundamente com o coração aberto para me entender

Tente

Tente me entender

Tente me entender observando

Tente me entender observando a chuva

Tente me entender observando a chuva quando cai

Tente me entender observando a chuva quando cai sobre um leito

Tente me entender observando a chuva quando cai sobre um leito de rio seco

Tente

Tente me observar

Tente me observar com a paixão

Tente me observar com a paixão da cigarra

Tente me observar com a paixão da cigarra quando canta

Tente me observar com a paixão da cigarra quando canta sua última melodia!

Tente

Tente se encantar

Tente se encantar como o beija-flor

Tente se encantar como o beija-flor pela linda flor

Tente se encantar como o beija-flor pela linda flor que o fascina

Tente se encantar como o beija-flor pela linda flor que o fascina num belo jardim!

Tente ser feliz!

Tente!

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 25/10/2013
Código do texto: T4540803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.