Uma Definição ...

O que é a poesia, para nós que somos poeta ?

Somos sonhos ?

Realidade ?

Somos mentira ?

Ou somos verdade ?

Somos emoção ?

Alegria ?

Amor ?

Ódio ?

Ou somos ilusão ?

Somos sonhadores e

navegantes de uma mesma embarcação ?

Ou... Como navegantes nos perdemos ?

A poesia...

É a magia de um ser...

Que vive a navegar em sonhos !

É a lágrima...

Que sangra de um coração

Que é movido pela emoção !

É a dor necessária

Para a salvação de uma nação !

É a escrita que leva uma criança

A se tornar um cidadão !

É letra de música

De uma bela canção !

Se é assim !

Não nos perdemos

Somos nós os navegantes

Que remamos...

Com uma pena nas mãos !

Somos perguntas e respostas

Para uma definição ? !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 01/11/2013
Código do texto: T4551164
Classificação de conteúdo: seguro