Morada dos sem abrigo

Fissuras,

Chagas no chão,

Espessuras

Anatomia da desilusão.

Sorte de escarro,

Ermo destino,

Sujo barro

Eterno expio.

Lugar vazio,

Complexa solidão,

Frio

Fardo de decepção.

Abrigo de atormento,

Ação cruel,

Ato do tempo

Momento surreal.

Final incerto,

Futuro sem resposta,

Trilha sem ponto reto

Guiado pela aposta.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 08/11/2013
Código do texto: T4562361
Classificação de conteúdo: seguro