MILAGRE


Assusta-se com o anunciar da tragédia.
Verdadeiro drama familiar faz doer.
Pede-se ajuda por todos os lugares.
Jamais passou na imaginação o inevitável.

Não somente nas horas da agonia se
Precisa do Pai, todo o dia é de agradecer.
Impressionante a religiosidade dos entes
Mesmo os abastados não compram vida.

Solidariedade faz parte de irmão com irmão.
Embora distante, a espiritualidade permanece.
Jovialidade, alegria, faz parte da integridade do ser.
Sente-se falta da palavra amiga próxima, na dor.

Ansiedade é constante por notícias boas.
Avisos desencontrados atrapalha tudo.
Lá na distância, no alto dos céus o comando
É acionando como presente, vida de antes.

Pobre pensar que só com outrem acontece,
E jamais consigo mesmo e demais viventes.
Orações imploradas para não ficarem sequelas pelo
Inesperado acontecimento assustador, desespero.

Milagrosamente o Senhor escuta preces fazendo
A criatura reagir aos pouco, pela fé, esperança,
Confiança no Deus dos Deuses se é que existe
Mais de um Deus na imensidão do mundo inteiro.


 
Imagem do google!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4580882
Classificação de conteúdo: seguro