Poesia Concreta: Desejos profusos.

Poesia dedicada a Thaynara Stefany.

Olhando (observando) a lua, estrelas ofuscantes de profusas (extensa) claridades (luz) ... Embeleza nossas vistas em plena admiração ficamos e logo escorrega dos céus nos nossos corpos uma leve brisa para refrescar nossa união em evidente (pleno) luar... A noite é tensa e silenciosa, ouvi-se apenas o som dos nossos corações a sambar juntos pela mesma causa... Canto de amor... Canto da paixão... Na floresta escura abaixo de uma gruta nas orlas de um roseiral nosso sonhar, anelo não tem tempo breve (minucioso) para seu fechamento... Realizaremos os pensamentos nossos em mesma sincronia de amar... Aqui a predominância é amar e amar sem recusas!

Autor: Joás Araújo Silva.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 04/12/2013
Código do texto: T4598934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.