Miragem

A análise definitiva

Definitivamente

definitiva mente

O dono da verdade

vaidade

vaidade

vaidade

vai idade

vai idade

vai idade

vai idade

vai idade

vai idade

vai idade

passo a passo

o tempo ensina

próesia
Enviado por próesia em 07/12/2013
Código do texto: T4602670
Classificação de conteúdo: seguro