Ano

Despedir assim, lentamente, de forma comemorativa por um novo momento, é algo impressionante, ofegante e de certa forma, já deixando saudades... Foi bom enquanto vivi a cada um dos instantes, mesmo os complexos, inadiáveis e os que me magoaram. Mas, a vida é assim, nada é eterno e tão pouco um tempo.

Como é triste a tal da despedida, sempre deixa dor, saudade e lágrimas. Deixa um rastro de sonhos realizados e outros frustrados. Assim é a vida. Não sei se choro ou se rio... Mas, o relevante é viver, mesmo sabendo que a cada segundo do relógio mais se aproxima o fim de um espetáculo, de uma cena de aplausos e choros, e o início de um novo tempo sobrenatural ou não!... É a vida.

Despeço-me deste ano com saudades, apesar das dores, pois foi um tempo de paz, de amor e de momentos difíceis superados, foi vitória após sacrifício. Este ano foi à ressurreição que o sopro deu vida. Assim, espero ansiosamente o novo ano com esperança de que envelhecerei mais, estarei mais próximo de mim e mais sábio apesar do final.