" LIBERDADE E VIDA "


Do alto da goiabeira,
Comemorando a liberdade por Deus provida,
Passarinho voou, voou, voou,
Saindo do ventre da mãe,
Pedindo passagem prá vida,
O recém- nascido,
Chorou, chorou, chorou.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4631724
Classificação de conteúdo: seguro