Eu e tu decrescentes...

Havia

Havia um

havia um lugar

havia um lugar na

havia um lugar na via

havia um lugar na via do

havia um lugar na via do seu

havia um lugar na via do seu coração

havia um lugar na via do seu coração só

havia um lugar na via do seu coração só meu

havia um lugar na via do seu coração só meu e

havia um lugar na via do seu coração só meu e seu

havia..............................................................não há mais

Sós ficamos..............................................não mais no amamos

Ficou um buraco?...................E os bons momentos, não contam....?