O GRANDE LEGADO.

O GRANDE LEGADO

Autor Nailo Vilela.

O grande legado, que nos deixaram,

Aqueles que distante, nos antecederam,

Foi o nosso respeitado nome de Família,

Que de geração em geração, se perpetuaram.

Não podemos nunca nos esquecer,

De nossos queridos antepassados,

Que a nossa história começaram escrever,

E que nos deixaram tão grande legado.

Nome de Família é a maior riqueza,

Pela qual todos nos identificamos,

É a nossa grande marca registrada,

É o bem maior que todos nós herdamos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/01/2014
Código do texto: T4648077
Classificação de conteúdo: seguro