" SAARA "


Areia fina,
Temperatura escaldante,
Raios de sol,
Brilho de diamante.

A terra é seca,
A natureza, morta,
Com a aridez do sólo,
Nada ali se planta,
A vida não brota.

Não tem lagoa azul,
Tampouco mar de água clara,
Distante de tudo,
A caminho do nada,
É deserto,
É saara.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/01/2014
Código do texto: T4648678
Classificação de conteúdo: seguro