Vontade

Acordei com uma vontade danada

De ficar mais perto de mim mesma,

De olhar para dentro sem me assustar,

De tocar minha pele nua com as marcas do tempo,

das dores, dos amores e prazeres sem culpa sem nostalgia...

De sentir-me só e acompanhada do outro, sempre...

De diminuir nossas distancias e amarrar nossas lembranças.

De saber que diante de um mundo tão injusto, violento e cruel

estar viva é não perder nunca a capacidade de indignar-se...

De ter consciência que sou apenas um ponto numa curva,

De ter a percepção que o mundo é bem maior

Daquele que se constrói entre quatro paredes...