BUSCA INCESSANTE

Quanta busca incessante, porque o “ter” é importante...

Quanto esforço e inconsequência, para manter a aparência...

Quanto tempo perdido por valores sem sentido...

O que realmente vale a pena é...

Correr descalça na chuva, voltar para casa com a roupa suja...

O cheiro da terra molhada, no percorrer da estrada...

Saborear o momento, provar um novo alimento, com o rosto exposto ao vento...

Dançar uma música antiga, relembrando os bons momentos da vida...

Buscar o amor verdadeiro, aquele que esteve no coração o tempo inteiro...

Aprender com os erros e as tristezas, deixar que o tempo ensine a conviver com as perdas...

Priorizar a transparência, “Ser” presente na ausência, deixar o rastro da essência... Escrever a história entendendo que o "ser" se perpetuará e o "ter" com certeza acabará

Cristiane Gerbasi
Enviado por Cristiane Gerbasi em 30/01/2014
Código do texto: T4671367
Classificação de conteúdo: seguro