O PAPEL

Ao alvorecer em uma manhã

as palavras parecem flutuarem

junto ao cantarolar dos pássaros,

numa sincronia com o som

e o agitar das asas,

A caneta desliza

sobre o papel branco

que aos poucos é contagiado

pelos bombardeios de tintas

com palavras, que deferem

e ao mesmo tempo ferem

meu olhar.

Outrora Olhava dentro de mim mesmo,

em uma alucinação que o sonho

incumbiu de criar,

fazendo a felicidade brotar,

para tudo isso passar,

para o papel,

que não cansa de questionar...

Eu querendo expressar...

O significado da palavra amar...