Rio sem ti

Fatiam o limão/Mãos que pescam/Juntas em prece.

Agradecem a profecia: Lancem as redes em águas mais profundas.

Porque te deixaste seduzir pela imagem penetrada na luz do teu olhar?

A máxima diz: as aparências quase sempre enganam.

Ilusão do coração que se apaixona à primeira vista

Apenas isca. Para te fisgar do teu habitat.

Jaz imóvel, visão sem brilho, boca sem riso, rio sem ti.

Descamado. Sobre a mesa é prato do cardápio.

No saborear, passará pelo céu do paladar.

Mas aos que creem a morte nunca é o fim.

Espécie inesquecível que se transfigura da alimentação à diversão.

Requisitado balneário da cidade – Praia do Tucunaré.

Taina
Enviado por Taina em 26/02/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4707522
Classificação de conteúdo: seguro