PREGADOR

Abasteça a sua cabeça

de coisas boas,

divida o que há de bom

com outras pessoas!

Não queira briga

com quem está quieto,

leve a sua vida

do jeito certo!

Estenda a mão

a quem pede abrigo

e não negue o pão

a um novo amigo!

Não se venda

pelo que lhe falta,

não abra os braços

para quem lhe assalta!

Seja você quem for

faça o que puder,

então pratique o amor

e não perca a fé!