O fim de quem faz sofrer

Após a noite vem o dia

Não há o que lamentar

As sombras não duram para sempre

Assim é a vida de quem versa o verbo amar

As visões dos sonhos

Sempre espelham verdades

Vive-se com tão pouco neste mundo, mas nele

A vida é mais vida e menos falsidade

Quando lhe faltarem lágrimas

Não pense no pior

O caminho galgado foi o escolhido

Não adianta agora demandar pelo melhor

Quando se despeja liquido num copo

Você tem idéia de onde a borda vai parar

Tudo na vida tem um andamento, uma historia.

Os reservatórios outrora cheiros também deixam de aguar

Assim é a vida

Quem tem amigos verdadeiros não fica sozinho

Se você um dia talhou mentiras, desmandos.

Estará um dia curtindo solitário o seu ninho.

Aproveite o tempo que resta

Tenha em mente o dia em que for perecer

Quando isto acontecer lembre-se

Uma vida com passado nebuloso não há como esconder

Manoel Cláudio Vieira 26/03/2014

Manoel
Enviado por Manoel em 26/03/2014
Código do texto: T4744074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.