Galáxia

Não posso vencer o tempo

Nem o eco

E se o pensamento me vem desfigurado

Eu quero meu significado...

Tão somente

Se a distância é inglória

Sem qualquer pecado

Mesmo que a vida guerreia com a vida

Eu quero uma porta com saída...

O resto fica restando

Até posso saber contar estrelas

São eternas

É porque se nasce procurando galáxias

Embora a trazemos até em nossas hemácias...

Serei vilã se não sonhar

De tudo, o presente é eterno

Fujo para o instinto

Se não tiver minha casa terei meu casulo

Foi assim, que da inércia, o homem deu seu pulo...

Não voarei só com asas de borboletas

Não posso vencer o ateu

Nem o insano

E se algum dia não haverá mais história

Eu quero a minha memória...

Tão somente.

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 04/04/2014
Código do texto: T4756622
Classificação de conteúdo: seguro