MEU PRIMEIRO AMOR

Você sempre esteve aqui dentro,

Quando jamais te procurei.

Te encontrava em outros olhares,

À quem nunca me entreguei.

Se chorei e sofri me iludindo

Tanto tempo desperdicei.

Hoje tomei coragem

E logo telefonei.

Você disse que já esperava,

E que nunca mudei.

Então acabou se a malandragem

Depois de tanta sacanagem

Estou aqui..... EU VOLTEI.