" PUTA OU ATRIZ? "


Hoje aplaudida,
Atriz premiada,
É estrela,
Ela é culta,
Há décadas passadas,
A profissão foi por muitos, discriminada,
Sem valia ou conceito,
Era chicoteada pelo preconceito,
Chamada de puta.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4780509
Classificação de conteúdo: seguro