TRAMA DA VIDA

Na trama da vida
Cada fio é tecido
Em fios de ceda
Selando o destino
De que ama e deseja

Quem ganha?
Quem dança?
Nessa curiosa andança
Apenas o tempo responderá
Se valeu a pena essa estrada de mão dupla
Enfrentar.

Yago David








TRAMA DA VIDA


T rilhando a vida
R egistrando caminhos
A lguns de flores,
M as também de espinhos
A ssim não pare nas dores

D e lutas e labutas
E feita a nossa história

V iva então sem medo
I nscreva o teu enredo
D esvende os segredos
A lcance a vitória


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e YAGO DAVID
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 28/04/2014
Código do texto: T4786663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.