NA HORA EXATA.

Intrépidos são os desejos incontidos,
Decrépitos são os amores infundados,
Maléficos são os pensamentos proibidos,
Benéficos são os segredos bem guardados.

Inconteste é o amor de uma criança,
Transforma o imprestável em algo são,
Reveste o incalculável mundo de esperança,
Iguala todo ser ao nível irmão.

Mantenha o jardim com água saudável,
Regue-o todo dia, precisamente e com carinho,
Cuide do doce espinho inseparável,
Que protege a flor em seu aprazível ninho.

Diretos são direitos diletos,
Ilibados são homens perfeitos,
Liberdades são desejos concretos,
Que se buscam entre causas e efeitos.



Imagem: AWEBIC.COM



Por: Jaymeofilho.
05/05/2014.

 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/05/2014
Código do texto: T4795351
Classificação de conteúdo: seguro