ENLEVO E SAUDADE.






Alimenta-me com teu amor,
Tira-me deste estado de torpor,
Traga-me a sua generosa alma,
Envolva-me em seus braços com calma,
Cala-me a voz embargada,
Leva-me consigo na madrugada,
Ensina-me versos e prosas dolentes,
Aproxima-me de seus passos prudentes,
Mostra-me a beleza do sol e da Lua,
Deixa-me abandonado em plena rua,
Pois não quero seu carinho merecer,
Preciso desabar para aprender a viver,
Erga-me do frio chão poeirento,
Proteja-me do ar, do mar do vento,
Vista-me com as vestes da humildade,
Enleva-me e depois deixe saudade.



Por: Jaymeofilho.
06/05/2014.




 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/05/2014
Código do texto: T4796535
Classificação de conteúdo: seguro