INDIRETAS.



Indiretas são essas linhas mal traçadas,
São estas retas impunes e pré moldadas,
Que descrevem e prescrevem o meu ser,
Nas sinuosas entrelinhas da estrada,
Nos poemas com versos em madrugada,
Tornam em redemoinhos o meu viver.

As idas e voltas da garbosa cidade,
Os arroubos intensos de louca saudade,
Fazem-me bem ao incansável coração,
Claras ou escuras fontes hídricas,
Perfis amenos em frontes míticas,
Deixam-se cair na mais pura ilusão.

Breve então se dará o amor,
Leve senão, se não for com ardor,
Intenso sempre será este momento,
Caro estará este dia benigno,
Encontro com o mais valoroso signo,
Sem transformar esta dor em lamento.



Por: Jaymeofilho.
12/05/2014.

 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/05/2014
Código do texto: T4803566
Classificação de conteúdo: seguro