Síntese poética

Palavras,

Verbalizações do pensamento.

Razão na comunicação

Dizeres eruditos do tempo.

Dores que passam ensinamento,

A reflexão das lembranças,

Evolução e crescimento

São as preces da bonança.

Versos que emocionam,

Pelas estrofes que geram aplausos,

Muitos direcionam

O realismo dos encalços.

A coincidência,

Vida que se partilha,

Uma experiência

Todos sujeitos a um mesmo destino.

Historias,

Existências cruzadas,

Relatos de glórias

A poesia lírica que foi retratada.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 15/05/2014
Código do texto: T4807751
Classificação de conteúdo: seguro