" FEL DAS PALAVRAS "


Sorrateira,
Não pede licença, invade, se instala,
Na parede da memória,
Seus malefícios grava.

Feito lâmina cortante
Larva de vulcão jorrante,
Ou porta fechada  que só o tempo destrava,
Assim é o fel das palavras.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/05/2014
Código do texto: T4818683
Classificação de conteúdo: seguro