Mentiras são amargas
quando experimentadas.
Mentiras adoçam a boca
do mentiroso azedando
o coração de quem nelas
acreditou.
 
Mentiras são maldades
que cedo ou tarde se revelam.
 
O mentiroso fica amarelo
tentando convencer que 
suas mentiras são verdades.
Mente dizendo que a rosa
não tem esplendor.
Que no céu coloriu as estrelas.
Que os pássaros não sabem voar.
Que o mar é um sertão.
Que só ele tem coração.

Pobre ser que aprendeu
a mentir,  construindo sua vida
na imaginária ilusão,
Solitário não consegue conquistar,
durante muito tempo um coração.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 24/05/2014
Código do texto: T4818801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.